в разделе

Подростки, у которых есть смартфоны, чаще занимаются сексом


Новое исследование обнаружило, что подростки, у которых есть смартфоны и доступ к Интернету, в два раза чаще занимаются сексом с малознакомыми людьми, с которыми познакомились онлайн. Также они с повышенной вероятностью будут более сексуально активны. Результаты остались такими же, когда исследователи учли все факторы, которые могут несомненно стать причиной рискованного сексуального поведения, в частности, возраст, пол и сексуальная ориентация. К такому выводу пришли эксперты из Университета Южной Калифорнии.

Безусловно, нельзя сказать, что смартфоны непосредственно оказывают воздействие на рискованное сексуальное поведение подростков, однако они в значительной степени упрощают организацию онлайн-знакомства и последующего сексуального контакта. Смартфоны можно назвать своего рода инструментом для секса. В настоящее время подростки имеют доступ к Интернету круглые сутки. А значит, необходимо обсуждать с детьми риск секса онлайн. И делать это должны, безусловно, родители.

В исследовании приняли участие около 1840 учащихся средней школы в Лос-Анджелесе. Около трети заявили, что владеют смартфоном, 5% использовали Интернет для поиска сексуальных партнеров, а 17 процентов сказали, что они были близки к сексуальным отношениям после знакомств онлайн. 47% подростков владельцев смартфонов признались, что они уже сексуально активны, по сравнению с 35%, у которых нет таких телефонов. Получается, что новые технологии потенциально развращают молодежь.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

У флешек теперь есть кодовый замок и функция самоуничтожения

Нельзя хранить много фисташек в одном месте, так как они могут самовозгореться