в разделе

Что объединяет всех людей планеты?

315
Подборка из 10 фактов. Каждый делал это.

1. Пункт, который присущ каждому человеку без исключения. Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни, пусть даже несерьезно, но обманывал. Если человек Вас уверяет, что ни разу не обманывал, он делает это прямо сейчас перед Вами.

2. Почётное второе место занимает… мастурбация. Каждый первый человек на нашей планете старше 20 лет хотя бы раз в жизни мастурбировал. И опять-таки любой, кто скажет, что ни разу не мастурбировал, автоматически попадет под первый пункт данного списка.

3 место достается фантазиям… Фантазиям о сексе со своим же полом. И снова каждый первый человек старше 20 лет хоть раз, но представлял себя в однополом сексе. И опять – каждый кто будет отнекиваться, попадет под 1-й пункт.

4. Это место отдаем ногтям! Каждый первый человек старше 10 лет хотя бы один раз, но грыз ногти.

5 место уходит сигаретам. Статистика показывает, что в XXI веке уже почти каждый первый человек хотя бы раз пробовал эти «палочки смерти».

6 место занимает мат. Каждый человек за жизнь произносит минимум 200 матерных слов. А у некоторых личностей 200 матов произносится только в сутки!

7 место получает жвачка. Жвачка с нами уже целых 142 года! В сутки планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек, начиная с 15 лет, хотя бы раз, но вкушал сладкую резинку. Для справки: в 100% крупных городов на земле лежит минимум 50 тысяч жвачек.

8 место получает чай! По статистике, ещё с XIX века каждый первый человек на Земле выпил хотя бы 1 кружку этого напитка.

9 место захватывает танец! Любой человек, даже самый черствый, хотя бы раз предавался магии танца!

10. Последнее, но не менее почётное место занимают деньги. В данный момент, по мировой статистике, практически у 100% населения планеты есть рядом деньги. Неважно – 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот.

Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий
  1. Особенно в товарно-денежные отношения вступают наглухо закрывшиеся от цивилизации племена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свадебные годовщины

Кот Шрёдингера