Войти через:

Интересности о нимфомании и нимфоманках


Многие мужчины мечтаю встретить нимфоманку, будто с ней можно удовлетворить все свои потаенные эротические мечты. Это миф – партнер и его удовлетворение нимфоманок не интересуют вообще, они полностью сосредоточены на себе и своих ощущениях.

Нимфомания – (греч. (nymphe) – невеста, (mania) – страсть, безумие) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.

Нимфомания – термин применяемый только к женщинам, для мужчин есть аналог нимфомании – сатириазис. Термин также происходит от греческой мифологии, названия сатиров – похотливых козлоногих демонов леса.

Нимфомания может развиваться по двум направлениям – желание получать как можно больше оргазмов или желание иметь как можно больше партнеров.

Иногда нимфомания развивается на почве сильного стресса – бывают случаи, когда она дебютирует после изнасилования. Многие больные в детстве подвергались сексуальному насилию или, наоборот, жестоким наказаниям за все хоть как-то связанное с сексуальностью.

Нередко это заболевание возникает на фоне эндокринных нарушений (чаще всего болезненные состояния приходятся на пубертатный или климактерический период, хотя могут появиться и в среднем возрасте при нарушениях работы гипофиза и яичников). Также нимфомания может быть сигналом психического заболевания, чаще всего – шизофрении.

В книге Кэрола Гронемана, «Нимфомания» высказано мнение, что развитая затылочная часть свидетельствует о развитом мозжечке и чрезмерной сексуальной активности. Однако современные ученые отрицают этот факт: форма черепа не имеет отношения к форме мозга и соответственно не позволяет определить нимфоманку «на глаз».

Бытует миф о том, что нимфоманки все как одна – развратные красавицы-блондинки с бюстом пятого размера и чувственными губами. Понятно, что этот миф взялся из порнофильмов, но далек он от правды бесконечно – нимфоманки бывают столь же различной внешности, что и здоровые женщины, а потеря контроля над сексуальным поведением выглядит не слишком аппетитно.

Термин “нимфоманка” больше не является признанным в мире западной медицины по той причине, что невозможно установить границу слишком большого сексуального желания, вместо этого используют термин гиперсексуальность. Исследования показали, что всего 8% мужчин и 3% женщин страдают гиперсексуальностью.

Нимфоманки не получают удовольствия от секса. Рассудите сами, вы любите шоколад, его аромат и вкус, но что будет если есть его на протяжении всего дня, каждую неделю? Его вкус станет неприятным или безразличным для вас, но при этом вы не можете остановиться есть шоколад, тратите на него свои деньги, портите свое здоровье и медленно убиваете себя. Для многих женщин нимфоманок секс является способом заглушить свое болезненное состояние, одиночество или другие проблемы.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35482

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 29060

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 28856

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26936

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.