в разделе ,

Откуда пошла мода таскать с собой маленьких собачек


Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили анальный секс, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус.

На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться.

А вы носите с собой собачку???

Загрузка...

9 Комментариев

Добавить комментарий
  1. Полный бред.. Из этого можно сделать вывод , что все у кого есть животные — держат их для
    конспирации каких то извращений. Секс и собачка, аналогия — у автора точно крышу снесло.

  2. Как вариант: сие мучение для собак пошло действительно с эпохи Возрождения, когда гигиена была на уровне…да её вообще не было, король Людовик (Солнце) вообще за свою жизнь мылся раза 3! Так вот, дамочки носили по килограмму грима на лице, прически по 70 см длинной, в композиции которых могли быть и цветы и фрукты и прочая декоративная фигня, в которой в скором времени даже крысы заводились, потому что красоту такую могли и 2 недели носить…Так вот, для того и начали красотчки носить собак на ручонках на своих немытых, чтобы вши и разные там кожные паразиты перескакивали с тела дамы на тельце псятинки, по несчастью обладающее более высокой температурой тела, что является более привлекательным для всякой заразы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересная теория

Интересные факты из истории СССР и России (часть 3)