Войти через:

Интересное про разводы


Пара, вступившая в брак повторно спустя 57 лет после развода

Пара британцев из восточного Йоркшира, 93-летний Лесли Харпер и 90-летняя Елси, сперва поженились в 1941 г., но развелись через несколько лет. Затем оба женились снова. И только потеряв своих партнеров, экс-супруги решили воссоединить семью снова. Повторный брак супруги считают более удачным чем первый.
***

Солдат узнал об измене жены с помощью игровой приставки Nintendo Wii

Американский солдат, о котором известно только, что его зовут Тони, вернулся домой с Ирака и узнал, что его жену видели с другим. Кроме того, он обнаружил на пульте своей игровой видеоприставки новый Mii (учетная запись), который он не создавал. Mii обычно создается под индивидуальные настройки, учитывающие особенности каждого игрока.
***

Муж развелся с женой из-за того, что ему приходилось каждый раз есть пироги

31-летний житель Пекина Ченг Ю сказал, что сперва ему есть пироги нравилось, но теперь одно только упоминание пирога делает его больным. Яичный пирог, фруктовый пирог, шоколадный пирог… Он потребовал от своей 27-летней жены Тян Мае либо развода, либо прекратить печь пироги.
***

Муж развелся с женой из-за того, что она хотела слишком много секса

Турок, живущий в Германии, обратился в полицию для защиты от постоянных требований секса со стороны его жены. Полицейским бедняга сообщил, что последние четыре года убегал от своей жены и матери двоих детей спать на диван. Однако она стала его доставать и на диване, требуя немедленного исполнения супружеских обязанностей. Мужчина попросил у полицейских обеспечить ночью его сон.
***

Жена подала на развод из-за того, что ее муж не хотел носить нижнее белье

Емесе Наджи, 24-летняя румынка из маленькой деревушки Лемния, до брака не была обеспокоена привычкой своего мужа Тамаса, но со временем ее стало приводить в бешенство, когда знавшие об этой странности мужа женщины пристально его разглядывали.
***

Жена развелась с мужем после того, как он проиграл ее в карты

Андрей Карпов из Мурманска проиграл все деньги в покер и чтобы продолжить игру, предложил партнеру жену вместо наличных денег. Когда он снова проиграл, его партнер Сергей Бродов потребовал выигрыш. Жена проигравшего Татьяна насколько возмутилась происшедшим, что развелась с мужем и вышла замуж… За Бродова.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35073

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28828

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 27242

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26011

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.