в разделе ,

Умная современная сантехника

Замена сантехники – это то, с чего начинается любой ремонт. Многие люди пользуются достаточно привычными для нас смесителями, ванными и унитазами, думая, что новое еще не придумали. Если вы относитесь к этой категории людей, то вы очень сильно ошибаетесь.


Современное сантехническое оборудование оснащено новыми «примочками», которые дополняет электроника. Сегодня мы постараемся рассказать о современном сантехническом оборудовании, а вот получить купон Grohe – элитная сантехника, можно прямо сейчас.

сантехника

Что вы знаете о смесителях? Основных нововведения в этом виде сантехнике 2 – сенсор, который в автоматическом порядке включает воду, когда вы подносите руки, термостат, благодаря которому можно с ювелирной точностью настроить температурный режим воды. У пользователей появилась возможность приобрести смеситель, который сочетает в себе два этих нововведения. Основное преимущество сенсоров заключается в том, что они действительно помогают сэкономить на воде, но если вы решили набрать ванну, сенсор придется отключить. Аналогично можно сказать и про термостат. Хозяйке, которая пользуется одновременно и горячей и холодной водой, придется на время отключить термостат. Если рассматривать офисные помещения, общественные уборные, то сенсоры будут незаменимы, а вот для квартир – это открытый вопрос. Каждый решает сам, что для него лучше и практичнее.

Ванна – первое, что приходит в голову, так это акриловая ванна. Сейчас этим никого не удивишь. На рынке появились более современные модели, которые изготовлены из таких полимеров, как кварил. Основное преимущество заключается в жесткости, которая чуть ли не в 2 раза превосходит акриловый материал. Можно сказать, что кварил – это новая замена чугуну и по надежности и по внешним признакам. Можно приобрести функциональную ванную, которая, например, делает массаж тела. Это отличный вариант, когда приходишь после тяжелого рабочего дня и садишься в гидромассажную ванну. Управление такими новинками осуществляется при помощи пульта.

Появились такие модели унитазов, которые обладают 2-мя режимами сливов. Такой вариант, мы вряд ли можем назвать новинкой, так как он присутствует у большинства семей. А что вы знаете о системе, в которой вода из раковины поступает в бачок? Допустим, вы решили помыть руки, а вода не уходит по канализационной трубе, а скапливается в бачке для слива. Несложно подсчитать, если вы моете руки 8 – 10 раз в день, включая всех ваших членов семьи, то в месяц вы сможете сэкономить на оплате до 50 литров воды. Вместительность бачка варьирует в диапазоне от 5 до 7 литров.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как работают кондиционеры?

Как выгодно купить недвижимость?