Войти через:

Как Стив Джобс умудрялся ездить без номеров


У Стива Джобса была одна причуда (помимо всех остальных его причуд). На его серебристом Mercedes-Benz SL55 AMG ни разу не были замечены номерные знаки. И хотя нам по-прежнему неизвестно, почему, мы теперь знаем ответ на вопрос, как.

Очевидно, езда без номерных знаков — это нарушение закона, и Стив давным-давно должен был привлечь внимание полиции? Не совсем. Как выясняется, Джобсу удалось найти брешь в калифорнийских правилах дорожного движения. По ним, владелец нового автомобиля обязан прикрепить на него номерные знаки в течение 6 месяцев с момента покупки. И что бы вы думали? Стив договорился с лизинговой компанией и каждые полгода менял свой Mercedes на новый, точно такой же! Об этом с полной серьёзностью заявил бывший сотрудник службы безопасности Apple Джон Каллас.

Мы можем только позавидовать упомянутой лизинговой компании, благо у неё был долгосрочный контракт на поставку машин класса люкс. А Стив, видимо, вкладывал в это какой-то особый смысл. Иначе зачем было тратить по кругленькой сумме два раза в год?

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34528

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28507

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25260

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25090

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.