в разделе

Факты-антифакты о вампирах


Вампиров нет, как я считаю, но многие думаю по-другому. Для них эта подборка фактов-антифактов

1. Бытует мнение, что девушкам нравятся вампиры потому, что девушки-вампиры всегда молодые, при этом у них красивая и гладкая кожа, им не надо готовить, вампирки очень сексуальные.

2. Фильм «Сумерки» снимался в реально существующем городке Форкс. Так, что фанаты могут посетить все знаменитые по фильму места. Дома сейчас заброшены и никому не нужны. Некоторые выставлены на торги банками, которые ими владеют.

3. Англия считает родиной привидений, не верьте что это родина вампиров, практически в каждом замке вы можете поохотится на призраков за 7-10 фунтов за ночь, в принципе пустая трата времени.

4. По приданиям вампиры не размножаются, но раз в четверть века могут породить одного. Всё это сказки, так как доказательств существования, а тем более размножения вампиров нет.

5. На Балканах считается, что если овощи пролежат на улице больше десяти дней, то съевший их может превратиться в вампира.

6. Вампиры не едят привычную человеку пищу, а употребляют человеческую кровь. При этом в литературе неоднократно встречаются факты того, что вампиры также не пьют кровь. Это у них вегетарианство такое. Но при этом возникает вопрос: «Как они живут без какого-либо источника энергии?»

7. Также вампиры по всем преданиям не переносят свет, они просто сгорают на нём. Но в современных сагах этот аспект совершенно не смущает продюсеров и режисеров.

8. Кресты — самое известно орудие против вампиров. Например в фильме «От заката до рассвета», крестом стали бита и ружье. Таким образом, получается что любые две линии пересекающиеся под прямым углом несут смерть вампиру, та же оконная рама например… Глупо не правда ли…

9. Осиновый кол, ммммм… Несет смерть. По преданию, осина поглощает тёмную энергию. Почему в сердце? Тоже большой вопрос. Например, графу Дракуле осиновый кол куда только не вбивали, а ему хоть бы хны…

10. Чеснок, тоже по типу осинового кола, но, скажу по секрету, лук, с точки зрения борьбы с тёмной энергией даже лучше.

Ну уж если эти факты-антифакты не сломили Ваш фанатский дух, то вперед на просмотр сериала Дневники вампира, Сумерки и прочих…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почему нет ни одной фотографии Burj Al Arab (отеля «Парус») в Дубае сделанной с Аравийского залива?

Психические заболевания, которые мы воспринимаем как каприз