Войти через:

4 факта о том, чего мужчины никогда не поймут в женщинах


На самом деле, мужчины совершенно не разбираются в женщинах! Вот небольшая подборка, убедительно доказывающая это.

1. Гигиенические прокладки
У женщин случаются критические дни. Для того, чтобы помочь им решить эту деликатную проблему, существует тьма всяких прокладок и тампонов, всё богатство выбора которых можно условно разделить на три группы: small, medium и large. Это, казалось бы, как с кофейными стаканчиками в Макдональдсе — размер зависит от объёма жидкости, который они должны вмещать.

Но вот в чём штука: прокладки делятся на разные виды по… длине. То есть выходит, что разница между ними заключается не в способности задерживать разный объём влаги, а в том, что они рассчитаны на разный размер отверстия, из которой эта влага поступает?! А прокладки бывают размером со среднестатистическую мужскую ступню. Ну и какой мужчина в состоянии это понять?

2. Даты
Женщинам почему-то ужасно важно, чтобы мужчины помнили даты. Не приведи бог забыть месяц со дня знакомства, день её рождения или годовщину свадьбы! Однако в мужских головах, как известно, подобная информация совершенно не держится.
Любая другая держится — а именно эта выветривается в момент, вот ведь что удивительно. И дело тут, как утверждает наука, не в том, что ему «плевать на отношения».
Романтические даты отправляются у мужчин в «папку» к фактам типа: «сколько машин пострадало на съёмках фильма „Терминатор 2: Судный день“» или «каково расстояние от Земли до Луны». Они вспомнят, если понадобится, просто это не та информация, которую держат на «рабочем столе» своей памяти постоянно.

3. Туалетные принадлежности
Всякий мужчина, который всё ещё (или уже) сам для себя покупает предметы гигиены, держит в ванной комнате стандартный набор: один гель для душа, один шампунь, зубная щётка и паста. Дезодорант тоже один, плюс, возможно, набор бритв и какая-нибудь пена для бритья. Всё.
А много вы знаете женщин, которые ограничиваются одной бутылочкой шампуня? Большинству подавай, как минимум, штук пять — укрепляющий с витамином Е и питающий с аминокислотами — и можете приводить сколько угодно аргументов, что никакой разницы между ними нет. Нет, им ещё позарез надо, чтобы один шампунь источал запах авокадо с дыней, а другой — облепихи и жожоба. И ничего с этим не поделаешь. Выход один — смириться.
Нужны ли ей, на самом деле, все эти баночки и флакончики? Разумеется, нет. Но в мире полно вещей, в которых мы не испытываем острой необходимости, но без которых наша жизнь была бы гораздо менее привлекательна. В конце концов, и у мужчин тоже есть свои игрушки, совершенно бесполезные с женской точки зрения.

4. Брюки
Загляните в шкаф любому мужчине — вы найдёте джинсы, брюки, может ещё спортивные штаны и шорты.
Разнообразие женских штанов непостижимо. Джинсы на каждый день и брюки на выход — это само собой. Но на что им капри? Это и не шорты и не полноценные брюки. Создаётся эффект, что из них неожиданно выросли, как в каком-нибудь кино, где ребёнок волшебным образом становится взрослым. Зачем им это? Загадка.
Есть ещё леггинсы, шаровары, укороченные штаны по щиколотку, льняные штаны, бриджи, брюки-гаучо… всего и не упомнишь.
И вот что ещё непонятно: если капри одной и той же длины носят женщины с разным ростом — можно ли считать те, что на маленькой, укороченными брюками?..

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35077

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28833

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 27251

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26014

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.