в разделе

Парень без руки стал спортсменом

Перед вами Ник Ньюэлл из штата Коннектикут, США. Парню 31 год, и он родился с недостающей частью руки. Но он научился пользоваться обеими конечностями и стал бойцом ММА.

Американец

Любовь к спорту появилась у Ника еще в школе. Уже тогда он начал заниматься борьбой, которая давалась ему с большим трудом. Однако он не собирался сдаваться и считать себя человеком с ограниченными возможностями. И он добился своего. Парень уже победил в более чем 300 спаррингах.

Детство

Однако в 2015 году ему пришлось завершить карьеру. Ньюэлл получил много травм, поэтому не мог больше участвовать в боях. В результате он основал собственную академию борьбы, а в 2017 и вовсе вернулся обратно, чтобы заняться любимым делом.

Бой

На профессиональном ринге он одержал уже 14 побед. Его соперники – люди, у которых нет физических дефектов. Парень же, вдохновленный победами, планирует на равных участвовать в чемпионате по борьбе.

Рука

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Девушка без ноги стала балериной

Ник знает, что он сможет повысить свой профессионализм и без проблем станет участников UFC.

Спорт

Его кредо – никогда не жаловаться и не становиться жертвой обстоятельств. Обстоятельства создаем мы сами, только так жизнь повернется к нам. Но стоит сдаться, как эта самая жизнь прожует и выплюнет. Ник в этом уверен.

Спортсмен

А вы рады, что у этого парня получилось достичь цели? Расскажите о нем друзьям, сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Косметика

Секреты красоты и молодости от японок

Собака

Огромный Пушистик попал в приют и продолжает расти