в разделе

Бразилец и его «футболка» любимой футбольной команды

Это бразилец Маурисио дос Аньос. Он – футбольный фанат команды «Фламенго». Как истинный болельщик, он очень хотел футболку любимого клуба. Но не простую, а в виде татуировки на своем теле.

Бразилец

Чтобы набить «футболку» любимой команды, мужчине пришлось посетить тату-салон 32 раза. В итоге на исполнение мечты у него ушло 90 часов.

Бразилия

Об этой татуировке фанат мечтал еще в детстве. Естественно, отец не позволял сделать такое, поэтому парень набил стервятника со щитом, которым являлся маскотом клуба.

Футболка

В прошлом году мужчина все же решился на исполнение мечты. Изначально он хотел сделать тату в виде всей формы спортсменов, но это оказалось слишком затратно. Тогда он остановил свой выбор на футболке, а тату-мастер согласился сделать ее всего за 165 фунтов, или 14 тысяч рублей.

Команда

Такие нательные рисунки быстро не делаются. Когда было готово 30% татуировки, у парня возникли разногласия с татуировщиком, из-за этого его пришлось поменять. А чтобы оплатить услуги другого мастера, Аньос расстался со своим мотоциклом. Однако на помощь пришел друг, который предложил заплатить за оставшуюся часть «футболки».

Майка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Произведение искусства: как выглядит парень, покрытый татуировками

Жена не одобрила выбор супруга, считая, что над ним будут смеяться. Однако позже смирилась и согласилась на рисунок.

Тату

Впрочем, так и вышло, ведь некоторые люди, видя фаната, предлагают ему сделать тату с носками или курткой.

Татуировка

Однако стоит отметить, что Аньос не стал первым, кто набил футболку любимой команды на теле. Еще в 2010 году Филип Альварез из Колумбии сделал себе майку «Atletico», но, правда, не целиком, а только зеленые полосы.

Футбол

А вы одобряете такие татуировки? Расскажите об этом фанате друзьям, сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Строитель

Пенсионер продал все и построил яхту мечты

Дед

Молодой китайский дедушка