в разделе

Бразильские братья с «химическими» бицепсами

Эти братья имеют бицепсы в 70 сантиметров! Однако такое достижение – вовсе не заслуга регулярных тренировок с весом, а обычные «химические» инъекции.

Братья

Тони Джеральдо 49 лет, а его брату Альваро Перейра – 50. Увлекаться химией они стали еще в подростковом возрасте, что и помогло им получить столь внушительные результаты.

Бразилия

Именно в юные годы мужчины решили стать «большими», сегодня же они полностью уверены, что держат ситуацию под контролем. Кстати, в зал они все же ходят, при этом еще соблюдают диету.

Были

Братья питаются не менее 4 раз в сутки, а калорийность их рациона – 4-6 тысяч калорий. Перед началом тренировки они могут съесть аж 12 бананов и 6 яиц! Что же касается химических веществ, то их Перейра использует с 15 лет, а Джеральдо – с 18.

Бицепс

Именно в том возрасте они поняли, что слишком «тощие». Изначально увлечение химией было чрезмерным, но сейчас мужчины соблюдают баланс и не усердствуют с инъекциями.

Бразильцы

Сейчас они используют вещества 2 раза в неделю, после чего делают перерыв в 5 дней.

Химия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Русский самсон

Семейный доктор пытается запретить использование химии. Врач аргументирует свое мнение тем, что препараты пагубно сказываются на здоровье и растягивают кожу на руках.

Мужчины

Не всегда их образ жизни одобряет и семья. Например, жена Джеральдо, отца 3-х детей, категорически против таких экспериментов. Муж в ответ предложил принять его таким или бросить. Супруга же Перейры полностью его поддерживает.

Спина

А вот и видео про необычных братьев.

А как вы оцениваете такие методы создания рельефа? Расскажите о братьях друзьям, сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кровать

Блогер сумел найти самый маленький номер отеля в мире

Скандинавия

Зачем скандинавским супермаркетам кабинки для собак?