в разделе ,

Йога: правда и мифы

Многие люди, которые никогда не практиковали йогу, считают странным занятием, даже рассматривают как секту. Но это не имеет никакого отношения к истине. Если вы не хотите слишком углубляться, йога может стать для вас способом к получению спортивного тела. В статье собраны самые популярные мифы и йоге.

Дорогое удовольствие

Йога достаточно многогранна. Вы не обязаны ехать в Индию и тратить все деньги, чтобы постичь основы. Если у вас появилось желание заниматься, откройте Интернет. Вы можете найти много полезной информации и видеоуроки. Возможно, в вашем городе есть студия, в которой можно посетить первое занятие бесплатно и понять нужно ли это вам.

Круглосуточные тренировки

Возможно адепты и уделяют все свое свободное время занятиям, но на самом деле во всем должны быть мера. Беспрерывные тренировки скорее навряд, чем помогут вам и вашему телу. Лучше всего заниматься 4 раза в неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Семья изменилась до неузнаваемости благодаря спорту

Серьезное дело

Многие воспринимают йогу как что-то серьезное. На самом деле, занятия помогут вам избавиться от негатива, побороть стресс и относится ко всему проще. Спокойное общение между тренировками только поможет достичь лучших результатов.

Йога только для женщин

Конечно же, это не так. Многие молодые люди и мужчины посещают занятия. Не нужно ограничивать себя полом, возрастом и другими границами. Если вам это нужно, то смело начинайте!

Глобальные перемены

Нет желания кардинально меняться? Не нужно. Йога не обязывает вас отказаться от мяса и других удовольствий. А вот если вы хотите улучшить самочувствие, прийти в тонус и быть сильнее, то тут вас никто не останавливает.

Понравилась статья? Сделайте репост, чтобы поделиться ею с друзьями!

Загрузка...

2 Комментария

Добавить комментарий
  1. Спасибо за совет заниматься йогой приму к сведению. А как например с Мудрами это хотя бы работает у всех или нет?

  2. Конечно это все классно но как на одной ноге как цапля выстоять еще и с поднятыми руками для меня не реально я и на двух стою не устойчиво. меня шатает как после шторма на море. Но кто моежет я по доброму рада за них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

варенье из смородины

5 простых, но очень вкусных рецептов варенья из смородины

работа

4 привычки, от которых давно пора отказаться