в разделе ,

Криштиану Роналду: как зарабатывает и на что тратит свои миллионы

Несколько лет подряд Криштиану Роналду занимал ведущее место среди самых богатых футболистов. В 2018 году он продолжает входить в тройку, уступив лишь слегка (и вероятно ненадолго) первую ступеньку рейтинга Форбс Лионелю Месси. Высокие заработки Криштиану приносят миллионные контракты в королевском клубе «Реал» и участие в различных рекламных компаниях. Как зарабатывает и на что тратит свои миллионы один из лучших игроков мирового футбола?

Звезда футбола

О заработках

За последний год звезда футбола заработала $108 миллионов. Пятьдесят процентов дохода принесли сделки со спортивными (и около спортивными) брендами – Nike, Herbalife, Tag Heuer и прочими.

Футболист Реала

Его персона используется для рекламы продукции Samsung, Castrol, KFC.

Реклама KFC

Спортсмен демонстрирует часы Jacob and Co., что свидетельствует о его сотрудничестве с брендом.
Реклама часов Jacob and Co.

С каждым годом стоимость спортсмена только растет. Об этом свидетельствует сумма контракта, который он подписал с Реалом в 2017 году – 61 миллион. В 2018 года он станет еще дороже.

Роналду на поле

Какой клуб не мечтает приобрести Криштиану? Но не каждому футболист по карману. Если бы сегодня какая-нибудь команда решилась «приобрести» игрока, то ей пришлось бы выложить порядка миллиарда долларов.

Один из самых дорогих футболистов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые востребованные футболисты мира

О тратах

Футболист обожает автомобили. Он прекрасно смотрится и в Lamborghini Aventad (цена 300 тысяч долларов), и в Maserati.

В Maserati

В его гараже имеются машины таких марок как Mercedes, Porsche, и конечно, аристократичный Bentley.

Роналду за рулем

Иногда Роналду бывает неосторожен. В 2009 оду был зафиксирован случай ДТП с участием Криштиану Роналду – в Манчестере игрок разбил свой Ferrari стоимостью $320 тысяч.

ДТП

Его владения расположены в Мадриде, в эксклюзивном квартале. Там для него архитектор Хоакин Торрес построил роскошную и дорогую виллу.

Вилла Роналду

Футболист не обошел вниманием и башню Трампа. В престижном здании он приобрел квартиру за 18 500 000 зеленых.

Квартира в башне Трампа

Будучи по происхождению португальцем, футболист достаточно много делает для своей страны. Так он инвестировал средства для открытия шикарного футбольного отеля в Мадейре.

Футбольный отель

Роналду так же много занимается благотворительностью. Он пожертвовал 165 тысяч долларов онкологическому центру Португалии.

Пожертвования

Звезда имеет восковую фигуру, создание которой обошлось недешево – $30 тысяч. У него дома стоит копия. К оригиналу статуи, находящийся в музее восковых фигур, футболист регулярно приглашает стилиста для того, чтобы он поправил прическу и волосы фигуры.

Восковая фигура Роналду

Личная жизнь известного человека находится под пристальным вниманием. Некоторое время назад футболист был замечен с Ириной Шейк, но в 2015 году их встречи закончились.

С Ириной Шейк

По сообщениям папарацци, Роналду живет с Джорджиной Родригес.

У себя дома

У Криштиану четверо детей. Четвертый ребенок, дочь Алана Мартин родилась в 2017 году от Родригес. О предстоящей свадьбе пары заговорили, когда заметили на руке пассии футболиста кольцо, попавшее в кадр на нынешнем Мундиале.

Джорджина Родригес

Криштиану Роналду хорош как в спортивной одежде, так и в стильном светском костюме.

Криштиану Роналду в костюме

Понравилась статья? Сделайте репост, чтобы поделиться ей с друзьями!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джо

Она хочет самые большие бедра в мире, но слишком рискует

Лень

Научное объяснение лени