в разделе

Сноубордист после аварии выиграл медаль

Это Марк Макморрис. Он – сноубордист из Канады. Еще в марте прошлого года у молодого человека были сломаны ребра, левая рука, тазовая кость и челюсть. Помимо этого, было повреждено легкое и случился разрыв селезенки. Он находился в больнице.

Авария

Однако на Олимпиаде, которая была зимой текущего года, Марк сумел взять бронзу! Парень меньше чем через год оправился от травм, полученных в результате столкновения с деревом во время катания на доске.

ДТП

У Макморриса уже есть бронзовая медаль. Ее он получил во время зимней Олимпиады, которая проходила в Сочи.

Медаль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Где и когда зародилась игра настоящих мужчин – хоккей?

Он понимал, что золото в слоупстайле уже не возьмет, однако на бронзу спокойно претендовал. Из-за большой сложности он совершил много ошибок. Сноубордист исполнил во время заезда сложный прыжок – три флипа и четыре с половиной оборота. Именно ошибки, совершенные во время этого прыжка, и не позволили ему получить главную награду.

Олимпиец

Судьи все же оценили его выступление и отдали ему почетное 3-е место. А зрителей волевой и смелый канадец привел в восторг! Те, кто знали его историю, не могли спокойно наблюдать за происходящим. Молодой человек пережил сильнейшие травмы, оправился, встал на доску и взял награду за свои труды.

Сноуборд

А вас удивил этот смелый человек? Расскажите о нем друзьям – сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аренда

Особняк на дереве – новый тренд!

Студенты

Как выглядит жилье для студентов Бангкока