в разделе

Этот отец троих детей за полгода преобразился

Этот мужчина – отец троих детей. На прогулках с потомством он чувствовал себя неловко, потому что сильно от них отставал. Тогда он решил полностью изменить свое тело.

Дети

Его зовут Джереми Петерсон, он живет в Монтане. 39-летний отец совсем недавно весил 127 килограмм! Конечно, ведь фаст-фуд и вечернее пиво не могли не оставить след. Однако за полгода он полностью себя изменил.

Изменился

Располнел мужчина после того, как перестал заниматься спортом и перешел на свою нездоровую диету. Последняя, к слову, вызвала также проблемы с желудком и суставами.

Качок

Осознав свои ошибки, он отказался от углеводной пищи, стал ходить пешком по 2 часа в день, а также отправился в тренажерный зал. Через 6 месяцев он потерял 37 килограмм, после чего необыкновенно преобразился и помолодел.

Отец

Вот так за каких-то полгода мужчина из добротного папаши превратился в студента. Изменения в фигуре принесли и другие перемены. Отец отметил, что его кожа и волосы стали выглядеть намного лучше.

Папа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Из тощего подростка – в мускулистого качка!

А окружающие отметили, что Джереми сбросил еще и 20 лет. И все это – отличная мотивация для продолжения работы над собой.

Перемены

Почему же он скинул целых 37 кг всего за 6 месяцев? Потому что не срывался и строго придерживался своей программы на протяжении всего времени. Помогли и дети, которые вдохновили на принципиально новый образ жизни.

Похудел

В походах любимые чада с легкостью взлетали в гору, пока их тучный папа задыхался у подножья. Конечно, так жить просто невыносимо!

Преобразился

Чтобы успевать за резвой малышней и быть привлекательным для любимой жены, необходимо держать себя в форме.

Стал

Теперь он красив и здоров, а семья им гордится. Ну а сам Джереми уверен, что любой сможет сделать со своим телом все, что пожелает. Главное – желание.

Стройный

А вам понравилось преображение многодетного отца? Расскажите о нем друзьям – сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО

ЮНЕСКО «осовременил» список объектов

Съемочная площадка

Неприятности знаменитых актеров во время съемок