Войти через:

Что едят знаменитости: секреты здоровья и энерегии

Энергия, жизнелюбие целеустремленность многих знаменитостей приводит в восторг. Невольно хочется узнать, откуда черпают они этот заряд позитива и здоровья. Чем питаются мировые звезды, чтобы поддержать себя в форме? Все они имеют четкий и строгий график, подкрепленный сбалансированным питанием. Как оказалось, не каждый из них придерживаются правил правильного питания.

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг. Преимущественно основатель Facebook’а ест вегетарианскую пищу. В исключительных случаях в его рацион входит мясо – но только животных, убитых им самим. Ради употребления более здоровой пищи он занялся разведением свиней, коз и кур.

Опра Уинфри. Следить за своей фигурой известная телеведущая стала давно, имея от природы склонность к полноте. Обедает она супом – предпочтительно томатным – и салатом, состоящим из тосканской капусты и яблок.

Мишель Обама. Стройность бывшей первой леди не была не замечена. По ее словам, она отдает предпочтение вегетарианству. Любимой едой она называет вегетарианскую пиццу, которую готовят на цельнозерновой муке. Обед обычно составляет из рыбных блюд и овощей, приготовленных на гриле. Иногда это сочетание может заменить коричневым рисом, реже картофелем.

Мадонна

Мадонна. Внешность суперзвезды мировой сцены вызывает неподдельное восхищение не только у мужской половины человечества, но и у женщин. Она уже много лет выглядит все такой же юной и подтянутой. Удается певице оставаться в превосходной форме строжайшая диета. Основная пища Мадонны – это водоросли нори ивакамэ. Из рациона исключены все молочные продукты, а так же мучные и мясные блюда.

Стив Джобс. Своим поклонникам основатель Apple запомнился худощавым и энергичным. Секрет его формы лежал в любви к яблокам. Не зря он связал название своей «яблочной империи» с этим фруктом. В действительности, Стив придерживался разгрузочных дней, во время которых ел только яблоки, иногда добавляя морковь. Он искренне верил в целебные свойства этих продуктов, но это далеко не все факты о Стиве Джобсе.

Гвинет Пэлтроу. Одной из самых ярых сторонниц здорового образа жизни является актриса Гвинет Пэлтроу. Журналу Vogue она сказала, что самое любимое ее обеденное блюдо – это курица гриль и большая порция салата. Голливудская звезда ведет несколько сайтов, где постоянно делится рекомендациями по правильному питанию и соблюдению физических нагрузок.

Билл Гейтс. Легендарный, один из самых богатых людей планеты, хоть и выглядит физически безукоризненно (имеется в виду, строен и моложав), не прочь побаловать себя чизбургером и диетической Кока-Колой. Он наверняка знает почти все секреты McDonald’s и всё равно не отказывает себе в его посещении и так же не может устоять перед азиатским ресторанчиками, предлагающими острые и аппетитные ланчи.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35078

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28833

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 27254

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26018

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.