в разделе ,

Сериалы, подарившие нам самых крутых актеров

В американском кинематографе найти свое место под солнцем достаточно сложно. Чтобы стать известными актерами, получающими солидные гонорары и пользующимися бесконечной любовью зрителей, иногда следует пройти немало ступенек. Одним из трамплинов являются сериалы, или как их еще называют, «мыльные оперы». Для кого же они стали отправной точкой в огромный мир кино?

Джордж Клуни

«Скорая помощь» подарил нам Джорджа Клуни, исполнявшего в сериале доктора. Спустя год после выхода первой серии мы его увидели в картине «От заката до рассвета», снятой культовым режиссером Робертом Родригесом. Актер стал востребованным и до сих пор не перестает пользоваться неизменным успехом у зрителей.

Николь Кидман

«Бангкок Хилтон». В этом сериале актриса Голливуда Николь Кидман покорила сердца зрителей и режиссеров полнометражных картин. Нельзя сказать, что в «Бангкок Хилтон» она дебютировала как актриса, до него она снималась в австралийских фильмах. Но только после появления в сериале ее имя стало известным.

Леонардо ДиКаприо

«Санта-Барбара». «Долгоиграющий» сериал о семейных перипетиях в Санта-Барбаре стал местом рождения нескольких звезд. Прежде всего, это Леонардо ДиКаприо, сыгравшего эпизодическую роль в сериале, будучи еще мальчиком. Многим запомнилась роль Келли Кэпвелл, выразительно сыгранную Робин Райт. Сегодня она блистает в сериале «Карточный домик».

Колин Ферт

«Гордость и предубеждение» был телевизионной версией известного романа в Англии. Там приобрел популярность Колин Ферт, исполнивший роль аристократа Дарси.

Хелен Хант

«Без ума от тебя» стал путеводной звездой для Хелен Хант. Играв сериале принесла ей не только популярность, но и 3 «Золотых глобуса» и 4 «Эмми».

Брюс Уиллис

«Детективное агентство „Лунный свет“». В нем был замечен зрителями и, главное, режиссерами Брюс Уиллис. Милый сюжет, наполненный детективными историями и романтическими отношениями, стал «родителем» будущего героя боевиков и вообще крутого парня.

Райан Гослинг

«Дневник памяти» стал для Райана Гослинга одиннадцатым и последним сериалом. Игра в нем окончательно растопила сердца публики. После окончания съемок в «Дневнике памяти» Райан перешел в мир большого кино как успешный актер.

Наоми Уоттс

«Возвращение в Эдем». Эпизодические роли Наоми Уоттс во многих австралийских сериалах не приносили ей должного результата. Только небольшая роль в «Возвращении в эдем» обратила на себя внимание кинематографистов, пригласивших ее сниматься в «Малхолланд Драйв», ставшим прорывом в карьере актрисы.

Наоми Уоттс

«Шерлок Холмс». Давний британский сериал подарил нам очаровательного красавца Наоми Уоттс. О его актерской судьбе многие поклонники хорошо осведомлены. В прошлом году ему вновь предложили играть в сериале под названием «Молодой папа».

Дженнифер Лоуренс

«Городская компания» стала дебютом для Дженнифер Лоуренс. Удивительно, что было это совсем недавно – в 2006 году. Судя по быстрому взлету Дженифер и многочисленности фильмов с ее участием, кажется, что она присутствует на экране уже очень давно. Хотя первая полнометражная лента с актрисой вышла только в 2008 году. Сегодня Лоуренс называют одной из самых интересных и ярких актрис молодого поколения.

Робин Уильямс

К перечисленным звездам можно добавить имена Робина Уильямса, начавшего свою карьеру в комедийных сериалах, и Эмму Стоун, в биографии которой несколько маленьких ролей в ряде «мыльных опер», и еще много других актеров.

Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий
  1. Обожаю фильмы практически со всеми вышеперечисленными актерами. И вообще люблю зарубежные фильмы. Вот недавно «Крепкий орешек» пересматривала. Крутой фильм)) Приятно посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

секреты успешных людей

Секреты продуктивности успешных людей мира

Бумажные деньги

История появления бумажных денег