Войти через:

Секреты семейного счастья от мировых звезд: знаменитые пары

Звездные пары, семейный союз которых длится продолжительное время, могут стать для нас прекрасным примером и образцом для подражания. У многих из них действительно есть чему поучиться.

Барбары Стрейзанд и Джеймса Бролина

Первой в списке кандидатов для подражания станет пара Барбары Стрейзанд и Джеймса Бролина. Их семейное счастье длится уже 19 лет. Несмотря на то, что стрела Амура пронзила их, когда актерам было уже за 50, сегодня они могут утверждать, что, наконец, «нашли друг друга».Залогом крепких отношений они считают доброту и честность.

Барак Обама и Мишель Обама

Для Барака Обамы путеводной звездой стала мудрость его жены – Мишель Обамы. Она советует всем молодым семьям вместе побольше смеяться и не ложиться спать в дурном расположении духа, тем более в ссоре с любимым.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Пример классического союза известного спортсмена и успешной модели – это пара Том Брэди и Жизель Бюндхен. У них двое детей, и по их словам, за совместную жизнь им приходилось преодолевать немало трудностей. Но все они нивелируются совместной поддержкой.

Анна Фэрис и Крис Прэтт

О том, что нужно помнить друг о друге, даже если уже приходится воспитывать детей, говорят супруги Анна Фэрис и Крис Прэтт. Супруг не забывает напоминать своей жене, что она потрясающе выглядит. При чем сообщает это и в Instagram, где недавно сравнил Анну с из героиней мультфильма «Храбрая сердцем».

Мерил Стрип и Джон Казале

Мерил Стрип уже почти 40 лет сопровождает любимый муж – Джон Казале. Он появился в жизни актрисы, когда та потеряла первого мужа. С тех пор скульптор и архитектор стал надежной опорой для хрупкой женской души. Мерил считает, что главным в браке является проговаривание всех проблем без утайки – тогда можно совместно найти выход из любой ситуации.

 Колин Ферт и Ливия

Обладатель женских симпатий Колин Ферт уже более двух десятков лет в браке с Ливией Джуджолли. Он, как всегда, тонко и умно объясняет устойчивость их привязанности, говоря, что для них обоих брак – это забег на длинную дистанцию, сойти с которой не возможно. Папарацци часто застают их вместе, пара даже согласовывает свои графики, дабы побольше времени проводить вдвоем.

Ченнинг Татум с Дженной Дуан

Тайну довольно длительной связи Ченнинга Татума с Дженной Дуан раскрывает Ченнинг. Он рассказывает, что они были близкими друзьями актёрами, но киноплощадка фильма «Шаг вперед» не только соединила их сердца, но научила постоянно задавать друг другу вопрос: «На сколько по десятибалльной шкале ты любишь меня сейчас?» Честный ответ одного предполагает и честность другого.

Мэтт Деймон и Лучиана

«Удивительно повезло мне с женой», — так часто говорит Мэтт Деймон. Он женат на девушке, которая далека от богемной жизни – бывшей барменше. Актер нисколько не сожалеет о своем выборе, так как жена думает не о карьере, а о семье, чем доставляет удовольствие мужу. Еще у пары есть правило «двух недель», то время, на которое они могут расстаться – не более.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон уже давно вместе. Они думали, что не смогут пережить смерть сына, настигшей семью в 2009 году (мальчику было 16 лет). Но брак не только устоял, но и стал прочнее. Джон среди своих советов по сохранению отношений рекомендует заводить список возникающих проблем, которые потом разрешать вместе.

Кевин Костнер и Кристина

Кевин Костнер женат во второй раз. Первые разрыв он переживал очень тяжело, и надеется, что дети, появившиеся от Кристин Баумгартнер (второй жены), не станут свидетелями того, что испытали его старшие дети. Главное, актер знает почему не нужно бояться расставаний и считает, что нужно, не бояться просить прощения и признавать себя виновным, даже если мешает гордость.

Кейт Бланшетт и Эндрю

Светские сплетники часто удивляются, что может связывать яркую Кейт Бланшетт и невзрачного на вид Эндрю Аптона. Но пара счастлива, не смотря ни на какие разговоры: у них общие интересы и взгляды на жизнь – это один из самых крепких фундаментов взаимности чувств. Именно с этим мужчиной актриса может чувствовать себя настоящей.

Николь Кидман и Тома Круза

О тяжелом разрыве Николь Кидман и Тома Круза наслышаны все любители кино. Вторым супругом актрисы стал Кит Урбан – кантри-певец из Австралии. Любовь и верность могли им преодолеть проблемы музыканта, одно время «увлекающегося» алкоголем и наркотиками. Николь уже не представляет, что сможет жить без своего супруга.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34516

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28500

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25220

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25058

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.