в разделе

Факты о Холли Берри


1. Строго говоря, Холли Берри — мулатка, а не афроамериканка: её мать — белая.

2. В 1989 г. Холли Берри был поставлен диагноз «сахарный диабет 1-го типа».

3. В сентябре 2000 г. Берри попала на страницы американских таблоидов, проехав перекресток на красный свет, столкнувшись с другим автомобилем и скрывшись с места происшествия.

4. Холли хранит все свои отрицательные тесты на беременность. Когда Опра Уинфри спросила у нее, зачем, она ответила: «Даже и не спрашивайте. Сама не знаю. Но зато после примерно 35 отрицательных тестов, у нас наконец-то был положительный».

5. В сцене из фильма Пароль «Рыба-меч» Холли Берри опускает книгу, и мы можем увидеть, что она загорает … топлесс. Вам, конечно же, хочется узнать, что за книгу она читала – это Краткая история времени известного английского физика-теоретика Стивена Хокинга.

6. Полное имя актрисы — Холли Мария Берри.

7. Холли рекордсменка по количеству травм на съемочной площадке, так, например:
она упала с лошади и повредила копчик, снимаясь в телевизионной драме Queen в 1992 году; подавилась инжиром во время съемок в «Умри, но не сейчас»; сломала правую руку, будучи занятой в Готике, и в довершении ко всему, когда она изображала Женщину-кошку, ей на голову упало оборудование.

8. У Холли до сих пор хранится пара обтягивающих штанишек с Микки Маусом, которые она носила, когда ей было 15, и время от времени она их примеряет, чтобы проверить, насколько она находится в форме.

9. Когда Холли снималась в Люди Икс, ей пришлось переворачиваться в воздухе и ей вдруг стало плохо: «В результате, меня стошнило, и брызги долетели до съемочной команды. И мне ничего не оставалось, как просто улыбнуться им».

10. В клипе группы Limp Bizkit на песню «Behind Blue Eyes» можно увидеть поцелуй Холли Берри с фронтменом этой группы — Фредом Дёрстом.

11. 14 августа ей исполнилось 45 лет.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Факты о трилогии «Матрица»

Факты о Джиме Керри