Япония у многих ассоциируется с чем-то из ряда вон выходящим. Впрочем, это не удивительно. Не так давно одна японская дизайн-студия придумала воздушные шарики в виде кусков мяса, сосисок и прочих мясных продуктов.
В надутом виде и издалека их вряд ли отличишь от настоящих сырых стейков. Этого как раз и добивались дизайнеры. Предполагается, что подобные шарики будут использовать для украшения витрин мясных гастрономов и декорирования ресторанов. По мнению дизайнеров, это отличное решение: шары выглядят реалистично, но при этом не портятся и не привлекают мух.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Будильник-кофеварка: невероятное изобретение британского дизайнера
Интересны и места продажи. В основном их предлагают продавать в мясных магазинах. Конечно, они также будут представлены и в других местах, где продается прочая подобная атрибутика. Однако главное место реализации все же мясные гастрономы.
А как вам такое дизайнерское решение? На ваш взгляд, это перебор или отличный маркетинговый ход? Поделитесь своим мнением в комментариях!
Понравилась статья? Сделайте репост — поделитесь с друзьями!