Войти через:

IKEA начал продажу солнечных панелей для дома


Шведский мебельный гигант IKEA начнет продажу солнечных панелей для дома в своих магазинах в Великобритании. Это лишь первый шаг в перспективном плане компании, дабы принести возобновляемые источники энергии на мировой потребительский рынок. С понедельника (30 сентября) компания уже начала продажу солнечных панелей в своем магазине в Саутгемптоне. В ближайшие месяцы компания планирует представить новый продукт во всех своих магазинах Великобритании.

Цена стандартного набора системы (3.36 кВт) составит примерно $9200. Проблем с установкой новой продукции не возникнет, так как IKEA будет предлагать консультации по проектированию, монтажу солнечных батарей, в том числе и услуги энергетического мониторинга и технического обслуживания.

«В последние несколько лет цены на солнечные батареи упали, так что это действительно хорошая цена на данный момент», – говорит представитель компании Стив Ховард.

По его словам, Великобритания является пилотным рынком для солнечных батарей от IKEA. В будущем компания планирует вывести новый товар на международный рынок.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35123

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28868

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 27434

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26111

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.