в разделе

Почему продукция Apple такая дорогая?


Самый известный телефон в мире, коим без тени сомнения можно назвать iPhone, является предметом обожания десятков (если не сотен) миллионов людей в мире. Несмотря на заоблачную стоимость (по сравнению с аналогичными моделями), его популярность не падает, а даже возрастает с выходом каждого нового поколения этого телефона. Тоже самое можно сказать и про компьютеры Mac от той же фирмы Apple. Почему же ее техника стоит так дорого?

Во-первых, вы платите за бренд. На сегодняшний день марка Apple является одной из самых популярных и известных в мире. За это стоит сказать спасибо Стиву Джобсу, одному из основателей компании. Да, Стивен никогда ничего не проектировал. Если верить его биографии, он не понимал в электронике, однако это не помешало ему добиться невероятных высот. На самом деле Джобс – невероятно талантливый менеджер. Именно он загнал свою фирму в пропасть и именно он вывел ее оттуда, сделав компанию одной из самых дорогих в мире.
Во-вторых, качество продукции. Дизайн и техническая начинка проектируется в американской Калифорнии, а вот сама техника производится в Китае. Этому не стоит удивляться, ведь сейчас в этой стране выпускается большинство товаров всевозможных фирм, так или иначе связанных с электроникой. Как уверяют некоторые западные издания, контроль на предприятиях Apple в Китае очень строгий. Тем не менее, техника из Купертино тоже имеет свойство ломаться.
В-третьих, дизайн. Если бы он был другим, вряд ли бы этой Калифорнийской компании удалось бы достичь таких успехов. Однако здесь так же стоит снова поблагодарить Стивена Джобса, ведь дизайн каждого продукта компании одобрял лично он.

Тем не менее, некоторые терпеть не могут технику Apple. Почему? Не нравится внешний вид, дороговизна, предвзятое отношение к самой компании и так далее. Как бы там ни было, это ничуть не мешает купертиновцам ставить новые рекорды по продажам собственной продукции

Загрузка...

4 Комментария

Добавить комментарий
  1. У меня много денег , но такое говно, я покупать не буду и плевать яхт тел на бренд ваш сраный.

  2. В россии яблокопродукция дорога из за таможень и сраных продавцов, который накручивают цену. айфоны — хуйняполная, я лучше куплю китайский говнофон, соберу андроид из сырцов и перешью его, и буду уверен в том что на айфоне нет шпионского кода. айпод — у меня есть говнофон для музыки и прочей айподовой ё банной хуе тени, айпад мне нахуйненужен, нахера нужны планшеты нехудожникам? правильно чтоб хуевыбыдлоюзвери играли в игры и сидели в интернете! но у меня есть хуевговнофон и он прекрасно заменяет планшет. маки — нужны только чтоб собрать игру под говноайфоны и айпады, чтоб не переплачивать, я соберу аналогичный комп, который обойдётся в 15 раз дешевле и накачу хакинтош, а на съэкономненые купилки набухаюсь и буду ездить голым на крыше автобуса и размахивать своим говнофонов и дрочить хуйна фото стива жлобса, из за которого мир забыл про Дениса Ритчи, ахуенного специалиста, которому яблочный стив в подмётки не годится!!!

  3. Предыдущий комментатор вылил слишком много грязи на себя . На мой взгляд яблоко это слепое подражание кажущейся крутизне в данный момент на рынке имеется много продукции обошедьших яблоко по всем характеристикам.

  4. Сейчас смотрел в онлайн магазине ихнюю продукцию,нужен компьютер для муз студии, сильно удивили цены,и это при том что товар который мне там любезно предложил оператор, не особо то,и навароченый по параметрам.Но цены прям слов нет.Я не бедный но вертел я их контору,тем более смотрю сейчас много жалоб по качеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pepsi признала, что её напиток растворяет тело мыши

Почему инопланетяне не прилетают к нам?