в разделе

Эксперты подсчитали прибыль Apple от выхода нового iPhone


Выпуск новой модели iPhone 5, — который запланирован на 12 сентября, может способствовать росту доходов Apple на 12% в текущем квартале.
Ранее аналитики ожидали, что новая модель смартфона выйдет только в октябре, и вкладывали эффект от появления нового продукта в следующий квартал. Однако в ряде СМИ и блогов появилась информация о том, что Apple планирует выпуск iPhone 5 на начало сентября.
Отметим, что это вынудило экспертов пересмотреть свой взгляд на текущий квартал, поскольку за оставшиеся две недели компания может реализовать от 6 до 10 млн шт. новой модели, что повысит оборот компании приблизительно на 8% от текущего консенсуса за отчетный период, а также способствует росту прибыли на 12% от текущих прогнозных значений.
Ранее сообщалось, что Apple намерена представить смартфон iPhone нового поколения 12 сентября и начать его продажи на американском рынке 21 сентября.
Как сообщает сайт сайт iMore со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, Apple начнет принимать предзаказы на новый iPhone в один день с анонсом аппарата.
В последнее время все знаковые продукты Apple одновременно с США дебютировали на рынках Японии, Австралии и ряда европейских стран.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Американские специалисты утверждают, что человеческий мозг неподвластен старению

Главный секрет Брюса Ли разгадан