в разделе

Бизнес-план сработал: собрал деньги на айфоны и исчез

Вы бы смогли отказаться, если бы ваш очень хороший приятель предложил выгодный бизнес. Например, продавать технику Apple. Бизнес-план продуман до мелочей: есть поставщик, который готов дать 50% скидку на продукцию, а доставка ее в Россию не составит труда. Подозрение такое предложение точно не вызовет.

А деньги где?

Однако у начинающего бизнесмена, вот незадача, не хватает денег на то, чтобы оформить заказ. Ну а если вы не хотите стать совладельцем и вложиться вместе, то, может, просто станете инвестором? Именно такой аферист появился в Москве. Парень собрал со своих знакомых внушительную сумму денег для открытия своего дела и просто сбежал. А люди, естественно, вернуть свои средства не могут.

Деньги

Убедительность

Молодой человек, чье имя называть не будем, жил в Московской области. Он рассказал о том, что планирует открыть свой бизнес по продаже макбуков, айфонов и прочей продукции Apple. Официальный дилер дает скидку, а цену уже на родине бизнесмен установит чуть ниже рынка. Заработки точно будут, ведь фанатов «яблочной» техники просто море. Окупится все мигом! И знакомые поверили. Более того, подключили к этому дельцу еще и своих знакомых по цепочке. И все начали вкладываться.

Эппл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Где они делают бизнес, или рабочие столы самых богатых людей мира

И вот результат

Парень денежки собрал. И сумма их составила аж 100 миллионов, пусть и деревянных. А далее классика жанра – тишина. Более того, даже побег в неизвестном направлении. Хотя можно было так не переживать. Ведь обратившиеся в полицию знакомые получили отказ в возбуждении дела. Стражи порядка заявили, что вряд ли кто-то сможет доказать, что у незадачливого бизнесмена был злой умысел.

Продажи

А как вы считаете, «бизнес-план» этого парня по быстрой наживе сработал? Расскажите о нем друзьям  сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ лучших мест для путешествий

Одежда

Истории привычных для нас предметов одежды