в разделе

Кровожадное вегетарианство


Одним из столпов вегетарианства является якобы милосердие к животным. Давайте посмотрим на этот аспект. Когда-то земли, на которых находятся поля, “принадлежали” животным. Для того, чтобы они не уничтожили урожай, их просто массово уничтожали. Впрочем, животные никуда не делись – в небольшом количестве они живут и сейчас, в некоей минимальной мере повреждая сельхозугодия. И они бы размножились до прежнего состояния, если бы их регулярно не отстреливали – в каждом государстве есть квоты на количество диких животных на квадратный километр. А как же иначе? Если бы егери и охотники не отстреливали животных, они бы разорили поля.

Так что теория о том, что поедание растительной пищи якобы спасает животных в корне неверна! Когда правительство Германии решило несколько повысить квоты и позволить жить бОльшему количеству животных, возмущённые фермеры устроили забастовку и правительство сдалось.

Проблема известна в вегетарианских кругах, но не афишируема. Предлагаемое решение что-то вроде голодной блокады Ленинграда – оградить поля заборами – так же негуманно и финансово неосуществимо.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обязательная религиозная проституция

Алекс — самый умный попугай за всю историю