Меню
в разделе

Сахарные шедевры Мэгги Остин

Event-индустрия и те, кто имеет непосредственное отношение к ней, давно привыкли, что некоторые блюда становятся настоящими шедеврами. Особенно ярко на фоне кулинаров-волшебников выделяются кондитеры. Одним из них стала Мэгги Остин, основавшая компанию Maggie Austin Cake.

С ранних лет Мэгги занималась классическим балетом, но в возрасте 26 лет получила травму. Карьера балерины закончилась. Муж посоветовал ей поискать занятие «для души».

Девушка записалась на кондитерские курсы в школу The French Pastry Scholl. Там она научилась готовить десерты и искусно их украшать. Создание сахарных цветов напоминало занятия балетом: оба дела требуют терпения и сил, иначе хороших результатов достигнуть не получится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Цветочная кухня

Завершив обучение, Мэгги устроилась работать кондитером. Спустя 4 года она поняла, готова заняться чем-то особенным, «своим» и начала создавать фантастические съедобные цветы. Созданные ею кулинарные шедевры быстро прославили ее на всю страну. Особый восторг вызвали цветы и букеты из сахара. Они реалистичны настолько, что на первый взгляд неотличимы от настоящих.

 

Добавить комментарий

Exit mobile version