в разделе

Служба на субмарине: как это происходит

Военная служба – один из сложнейших видов деятельности. А если речь идет о подлодках, то о трудностях можно даже не говорить. Люди месяцами не видят солнца и бескрайнего неба, ограничены узким пространством и чувствуют давящие толщи воды над собой.

Подлодка

Подводники всегда считались элитой Военно-Морского флота. Но самая тяжелая служба у моряков атомных подводных лодок. Ко всему прочему в их обязанности добавляется очень большая ответственность.

Подводная

Впрочем, профессионалов своего дела замкнутое пространство не напрягает. Люди тут постоянно заняты делом. Рабочий день, как и у всех, составляет 8 часов. Это только вахта. Помимо нее, необходимо отработать боевые действия, уделить время тренировке, а уже после этого можно отходить ко сну.

Служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В Финском заливе обнаружена советская подлодка

Моряки атомных субмарин подвергают себя ежедневному риску. В любой день может случиться непредвиденная авария, к которой нужно быть готовым. Любой нештатной ситуации приходится уделять внимание, поскольку даже небольшая проблема может перерасти в опасную, угрожающую жизни.

Субмарина

Но все военные отмечают, что хоть их работа и считается службой, они воспринимают ее иначе, более душевно. Тут комфортная атмосфера, каждый человек свой. Это командный труд, направленный на выполнение долга. Все вместе они готовы справиться с любой возникшей ситуацией.

А какую работы считаете трудной вы? Спросите и своих друзей – сделайте репост!

Один комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кунис

Вы за это ответите: нелепые судебные иски против звезд

сон

6 советов для тех, кто не высыпается