Войти через:

Голливудские многодетные отцы и матери – многодетные звёзды

Семейное счастье складывается из любви и взаимопонимания двух половинок. Не менее важной составляющей являются дети. Тот факт что в Голливуде многодетных семей не так много, но все они являются примерами образцовых отношений. Однако не могут не впечатлить представители мужской половины Голливуда – многодетные отцы. О них и пойдет речь.

1. Восемь раз папой становился Эдди Мерфи. А вот мам у них несколько. Причем о первой из них, подарившей Эдди первенца в 1989 году, неизвестно ничего. Затем на свет появился второй сын от второго брака с Тамарой Мур. Наиболее «плодовитым» оказался брак актера-комика с Николь Митчелл: у них родилось 5 детишек. Ребенка, родившегося после развода с Николь, Эдди признал лишь после экспертиз на отцовство.
Эдди Мерфи
2. Не отстает от коллеги по цеху и Мел Гибсон со своими правилами жизни. У него в, казалось бы, идеальном браке сРобинМур, родилось шесть мальчиков и девочка. Оглашение новости о разводе буквально ошеломило их поклонников. Со временем связь с Оксаной Григорьевой подарила Мелу еще одну дочь.

Мел Гибсон
3. Мик Джагер заботится о семерых детях. Первая супруга стала матерью его первого ребенка. Во второй семье уМика родилось четверо детей. Затем новые увлечения увеличили его «детский арсенал» еще на двоих малышей.

Мик Джаггер
4. Следующий многодетный папа – Стивен Спилберг. У него 6 детей. Наиболее удачные крепкие отношения сложились у режиссера с КэйтКэпшоу, родившей ему 3 детей (сын от первого брака с актрисой ЭмойИрвинг уже жил со Стивеном). Затем пара усыновила двух ребятишек и сегодня воспитывает всех шестерых.

Стивен Спилберг
5. Оззи Осборн до сих пор способен шокировать публику. Легко справляется с неугомонным певцом более 30 лет его жена Шерон Осборн (в девичестве Арден). У них общих трое детей, двое от первого брака Оззи и один приемный ребенок. Всего семья растит шесть детей.

Оззи Осборн
6. Сколько различных слухов ходит о жизни звездной пары Бреда Питта и Анджелины Джоли! Они и ссорятся, и разводятся, все же в голливудской семье воспитывается трое собственных и трое приемных ребятишек.

Бранджелина
7. Удивительный и сексуальный Джеймс Бонд – Пирс Броснан – отец четырех детей. Двое появились в первом браке с Кассандрой Харрис. После смерти жены Пирс создал семью с Кили Шей Смит. У них родилось еще двое сыновей.

Пирс Броснан
Для женщин быть мамой – дело привычное. Однако стать многодетной мамой решается не каждая. Особенно если она ведущая актриса Голливуда. Кого же можно выделить?

1. Трое детей у Сары Джессики Паркер: сын Джеймс и дочери-близняшки Табиту и Мэрион.

Сара Джессика Паркер
2. Мадонна – мать четверых детей: дочь Лурдес, сын Рокко и двое приемных – Мерси Джеймс и Девид Банда.

Мадонна
3. Родной квартет (4 ребенка) воспитывает Тори Спеллинг и ожидает пятого. Все они отДинаМакдермотта, с которым они постоянно расходятся и вновь сходятся.

Тори Спеллинг
4. Вот уже 17 лет Виктория Бэкхем счастлива с Дэвидом. У них четверо детишек, все с особенными именами: Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и Харпер Севен.

Бэкхемы
5. Четверо детей – двое сыновей и две дочки – у Хайди Клум.

Хайди Клум
6. Взрослых детей, которых насчитывается 4, вырастила Мэрил Стрип с мужем Доном Гаммером.

Мерил Стрип
7. Анджелина Джоли нами уже упоминалась. У нее шестеро детишек, трое из которых приемные.

Перед нами прекрасные образцы заботливых пап и мам, быть многодетными которым не мешает голливудская карьера.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34807

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28667

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 26129

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25490

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.