в разделе ,

Близкие друзья актеры — лучшие звездные друзья

Дружеские посиделки, разговоры по душам, просьбы о помощи – все это свойственно каждому человеку, будь он обычным середнячком или сияющей суперзвездой. Существует ли дружба в сфере шоу-бизнеса, том виде деятельности, где царит зверская конкуренция, черная зависть и куча скандалов? Вот некоторые примеры, убеждающие нас в существовании тесных личных контактов среди популярных людей.

Михаилом Пореченковым и Константином Хабенским

Одним из примеров тесной мужской дружбы являются отношения меду Михаилом Пореченковым и Константином Хабенским. Они в одно время переехали из Питера Москву, играют на сцене одного театра.Доказательством того, что друг всегда подставит плечо, стал поступок Михаила, который позволил безвозмездно пользоваться Константину, оказавшемуся в сложном положении, своим загородным домом.

Пенелопы Крус и Сальмы Хайек

Вероятно, в основу долой дружбы Пенелопы Крус и Сальмы Хайек лег взрывной южный темперамент: у первой испанский, у другой мексиканский. Они подружились во время съемок фильма «Бандитки», и до того времени, пока не обзавелись детьми, были практически неразлучны. До сих пор подружки вместе посещают салоны красоты и обращаются друг к дружке по прозвищам, самими же и подуманными.

Джорджем Клуни и Бред Питт

Один из «Друзей Оушена», исполненного Джорджем Клуни, был Расти Райян – сыгранный Брэдом Питтом. Их киношные отношения перешли в реальную жизнь. Они уже долгое время тепло общаются и поставляют свои надежные дружеские плечи. Правда, поговаривают, что между ними побежала искра недоверия, связанная с финансовыми вопросами… Но будем надеяться, что мужская дружба способна преодолеть подобные трудности.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Сериал «Друзья» стал площадкой для формирования дружеских отношений между двумя главными героинями, роли которых исполняли Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Брюнетка и блондинка прекрасно дополняют друг друга, причем каждая уверяет прессу, что пойдет в огонь и в воду за подругу.

Бену Аффлеук и Мэтту Деймону

Двум красавцам, сердцеедам – Бену Аффлеук и Мэтту Деймону – в жизни многие завидуют. Причиной является не только их успех в кино и среди женского пола, но и давняя крепкая дружба. Актеры даже купили дома по соседству, чтобы дружить семьями. Они, действительно, проводят много времени вместе.

Камерон Диас и Дрю Бэрримор

«Ангелы Чарли» стали местом рождения женской дружбы между Камерон Диас и Дрю Бэрримор. Девушки стоит друг за дружку стеной, не давая обидеть ни себя, ни подругу. Камерон однажды вспылила на одной из радиотрансляций, возмутившись неприятным вопросом о Дрю. Наверное, самым высшим появлением девчачьей дружбы можно назвать доверие Диас стать Беримор своей подружкой невесты.

Джерарда Батлера и Брэдли Купера

Милой брутальностью можно охарактеризовать двух парней из Голливуда – Джерарда Батлера и Брэдли Купера. Женщинам сложно бывает отдать кому–либо из них пальму первенства в сексапильности. Парней не связывают совместные съемки в фильме, поэтому они выказывают желание поправить положение, сыграв вместе в одном боевике. В нем он предпочли бы изображать врагов, дабы помотузиться как следует настоящим мачо.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Николь Кидман и Наоми Уоттс — приме настоящей женской дружбы. Они обе родим из Австралии. Николь переехала в Америку немного раньше, и помогала адаптироваться в новых реалиях Наоми. Последняя, в свою очередь, подставила дружеское плечо подруге, когда та переживала сложный разрыв с Томом Крузом.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Вот уже четверть века дружат Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр. Их приятельским отношениям не помешал звездный взлет Ди Каприо после «Титаника». К Магуайру известность пришла несколько позже – после «Человека-паука». Но они всегда делились своим радостями и проблемами и мечтали сняться в каком-либо грандиозном проекте. Это удалось им в фильме «Великий Гэтсби».

Гвинет Пэлтроу и Мадонна

Удивительно сочетаются типажи скандальной поп-звезды Мадонны и английской аристократки Гвинет Пэлтроу. Однако дамы вот уже более десяти лет тесно общаются, чуть ли не называя себя сестрами. Правду говорят, человеческие души сближаются на небесах!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прототип Анны Карениной

Прототипы известных кино- и лит-персонажей: Анна Каренина, Шерлок Холмс

советский актер Олег Видов

Судьба Олега Видова – успешного актера советской и американской киноиндустрии