в разделе

Модель Playboy отхлестали клюшкой для гольфа


28-летняя Элизабет Диксон подала в суд на Playboy Enterprises и радиоведущего Кевина Кляйна, требуя $500 000 компенсации за телесные повреждения, которые она получила после того, как по ее ягодицам ударили клюшкой для гольфа.
В своем исковом заявлении модель утверждает, что она не давала согласия на то, чтобы радиоведущий бил по мячу, размещенном у нее на ягодицах. По ее словам, в результате инцидента ей пришлось пережить ужасную боль и множество неудобств. Впрочем, на видео, снятом сразу после удара, девушка шутит и выглядит достаточно веселой.

Диксон была приглашена на финал турнира по гольфу, организованного Playboy, который состоялся 30 марта 2012 года в Индастри Хиллз, согласно жалобе. Девушка согласилась на уговоры Кляйна, соведущего в утреннем шоу Playboу, лечь на живот и зажать своими ягодицами подставку мячика для гольфа, на которую затем был водружен мяч, как сообщает TMZ.

Модель Playboy отхлестали клюшкой для гольфа

Диксон утверждает, что Кляйн настаивал на том, что поза, которую она принимает, необходима лишь для пары фотографий, на которых он будет имитировать удар по мячу. Однако радиоведущий на самом деле размахнулся клюшкой и ударил. На видео видно, как Кляйн прицеливается, размахивается и наносит удар, при этом, клюшка сильно задевает правую ягодицу модели. Диксон кричит и извивается от боли, в то время как другая женщина сообщает ей, что на ее ягодице появляется огромный синяк. Сразу после удара Кляйн пытается взять у нее интервью для радио-шоу, но разговор заглушает громкая музыка.

Модель Playboy отхлестали клюшкой для гольфа

«Диксон получила тяжелые телесные повреждения, часть из которых является необратимыми», — говорится в иске.

В своем иске девушка настаивает на том, что была «невольным участником» злополучного инцидента, который нанес ей значительные эмоциональные и физические травмы. Представители Playboy пока никак не прокомментировали данную ситуацию.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пенсионерка мажет лицо спермой, чтобы не стареть

Какую страну можно снять в аренду?